Найти в Дзене

О нас . Междисциплинарные эксперты по влиянию еды на здоровье

Познакомься с нами! Однажды мы решили жить жизнью нашей мечты!
Для того, чтобы осуществить все наши мечты и познать этот прекрасный мир, необходимо мнооого лет, а значит и здоровье на долгие годы! Нет, мы не были нездоровы, как многие нутрициологи пишут в своих историях. здоровью нас привела страсть! Почему мы говорим о том, что мы больше, чем нутрициологи, а советы нутрициологов стоит ставить под сомнения? Потому что еда — это не только КБЖУ и БАДы! Уже более 10 лет мы изучаем смежные области, которые непосредственно влияют на продукт и здоровье: - от сельского хозяйства до до наук о питании, организме и традициях наших предков. Все эти знания позволяют увидеть взаимосвязи, скрытые от большинства и понять, как именно еда влияет на клетки, органы и системы организма, а следовательно, на наше здоровье МЫ ЗНАЕМ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ ЗЕРНА ДО КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА (дальше, чем до тарелки!).
И можем с уверенностью сказать, что здоровье человека заключается НЕ В ОДНОМ СУПЕРФУДЕ, БАДе или СМУЗИ, котор
Оглавление

Познакомься с нами!

Почему мы изучаем влияние еды на здоровье и рассказываем, как быть здоровым через еду?

Однажды мы решили жить жизнью нашей мечты!
Для того, чтобы осуществить все наши мечты и познать этот прекрасный мир, необходимо мнооого лет, а значит и здоровье на долгие годы!

Нет, мы не были нездоровы, как многие нутрициологи пишут в своих историях. здоровью нас привела страсть!

Кто мы: больше, чем нутрициологи

Почему мы говорим о том, что мы больше, чем нутрициологи, а советы нутрициологов стоит ставить под сомнения?

Потому что еда — это не только КБЖУ и БАДы!

Уже более 10 лет мы изучаем смежные области, которые непосредственно влияют на продукт и здоровье:

- от сельского хозяйства до до наук о питании, организме и традициях наших предков.

Все эти знания позволяют увидеть взаимосвязи, скрытые от большинства и понять, как именно еда влияет на клетки, органы и системы организма, а следовательно, на наше здоровье

МЫ ЗНАЕМ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ ЗЕРНА ДО КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА (дальше, чем до тарелки!).
И можем с уверенностью сказать, что здоровье человека заключается НЕ В ОДНОМ СУПЕРФУДЕ, БАДе или СМУЗИ, который сделает вас здоровым и стройным, а в СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ!

Поэтому МЫ РАЗРАБОТАЛИ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ, которые объединили в универсальную, понятную и простую систему, которая показывает все аспекты того, как еда влияет на наше здоровье и как этим управлять. В нашем блоге мы делимся разной информацией и советами из принципов питания. Для полного и индивидуального подхода вы всегда можете обратиться к нам за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.

О нас: наш путь и опыт

Семён

Я с детства вёл активный образ жизни: спортивная гимнастика, футбол и другие виды спорта и не задумывался о питании. За него отвечали бабушка и родители: домашние пельмени, овощи с собственного огорода. Это была НАСТОЯЩАЯ ЕДА.

Когда я уехал учиться в другой город, то сам начал подбирать для себя еду и задумываться, чем же я питаюсь. Продукты в магазине вызывали вопросы по их составу и вкусу. Как и многие я читал подряд всё о питании и еде. Информация противоречила друг другу, создавалось ощущение, что есть нельзя ничего, всё вредно. В итоге, как и многие, я перестал сильно переживать о питании и выборе продуктов, и дальше покупал продукты, стараясь выбрать лучшее соотношение «цена-качество».

На протяжении своей жизни я был вовлечен в сферы, связанными с едой: от учёбы до работы. И в конце концов решил связать свою профессиональную деятельность с питанием и едой, а точнее с тем, как ЕДА ВЛИЯЕТ НА НАШ ОРГАНИЗМ И КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СЛЕДУЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ ДОЛГИЕ ГОДЫ.

Мое основное обучение было связано с сельским хозяйством. Вдобавок я углубился в следующие направления:

- разные типы сельского хозяйства, прохождение практик на фермах России и Франции;

- обучение на нутрициолога;

- изучение смежных дисциплин, таких как эпигенетика, микробиом человека, пищевое поведение и другие

- поездки по фермам России, где производят НАСТОЯЩУЮ ЕДУ

- знакомство с профессионалами своего дела в сфере еды, питания и здоровья.

Обширные и многогранные знания позволили разработать ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ и целую систему.

Юлия

Я, как и многие, начинала свой путь в вопросах еды с ПП-питания и занятиями в зале. Постоянные срывы на то, что нельзя, еда по режиму кура-грудка с рисом и вареными овощами, ПП-десерты, которые казались вкуснятиной в свете отказа от нормальных сладостей.

Обучение в сельскохозяйственном вузе и стажировки на фермах России и Франции, а также работа в сфере питания, дали понимание, что значит НАСТОЯЩИЙ продукт и как он влияет на здоровье.

Сравнение НАСТОЯЩЕГО продукта с магазинным, правильное приготовление еды из НАСТОЯЩИХ продуктов, работа в пекарнях/ресторанах дали широкое понимание пищевой индустрии и почему же люди являются нездоровыми и постоянно борются с лишнем весом.

Применение наших ПРИНЦИПОВ ПИТАНИЯ позволили мне позабыть о диетах, а мой вес и внешний вид всегда на желаемом для меня уровне.

Поэтому моя страсть – это готовить, открывать культуру питания для себя и знакомить с ней других, потому то еда может быть вкусной и полезной одновременно! И знаю это не понаслышке!

Кем мы являемся сейчас и что делаем?

И теперь, как МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПО ВЛИЯНИЮ ЕДЫ НА ЗДОРОВЬЕ, мы занимаемся КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПО ПИТАНИЮ для тех, кто хочет обрести навыки питания и достичь всех тех целей, которые многие хотят: стройное и здоровое тело без диет и изнуряющих тренировок, свободное от болезней современности (сердечно сосудистые, аутоиммунные, диабет, аллергии и рак и другие).

Для контакта пишите нам в других соц. сетях, ссылки в шапке профиля.