Мммм... какой же неповторимый аромат, наполняет дом, когда бабушка готовит шарлотку. Этот пирог с кисло-сладкой вишней и нежнейшим тестом перенесет вас в детство. Он идеально сочетает в себе воздушность бисквита и сочность ягод, создавая настоящую симфонию вкуса. Просто, вкусно и по-домашнему. Попробуйте этот рецепт, чтобы получить идеальную шарлотку с равномерной текстурой и прекрасным подъемом. Мультиварка гарантирует, что пирог никогда не подгорит снизу и пропечется идеально. Этот десерт станет украшением любого чаепития, порадует гостей на празднике и будет прекрасным поводом собраться всей семьей за душевным разговором. Достаньте яйца из холодильника заранее - они должны быть комнатной температуры. Вишню разморозьте, если используете замороженную, и обсушите на бумажном полотенце. Смешайте ягоды с 2 ст.л. муки из общего количества - это предотвратит их оседание на дно. В глубокой миске взбивайте яйца с сахаром и ванилином миксером на высокой скорости 3-5 минут до светлой пышной ма
Шарлотка с вишней — рецепт вкусной выпечки в мультиварке
8 сентября8 сен
95
2 мин