Песочная основа для пирога - отличная альтернатива для тех, кто хочет с легкостью приготовить вкусную выпечку. ✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 190 градусов. ✔ Отложите в сторону около 15 шт имбирного печенья, чтобы выложить его потом по краю основы. Остальное печенье измельчите, должно получиться 1,5 стакана мелкой крошки. ✔ Смешайте в миске песочную крошку, коричневый сахар и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. ✔ Выложите смесь на дно разъемной формы для пирога. ✔ Выложите целое печенье вертикально по краю разъемной формы, слегка прижимая их к основанию и при необходимости накладывая друг на друга, чтобы они держались устойчиво. ✔ Выпекайте в разогретой духовке около 7 минут. Остудите основу перед тем как добавлять начинку. Приятного аппетита!