Друзья! Всем привет! Я Ольга. На своем канале пишу о жизни, о себе, о работе, вплетенной в жизнь. Сегодня простой и низкокалорийный рецепт чахохбили из кур. В нашей семье он давно прижился и живет активной жизнью уже лет 30. Вам понадобятся Друзья, фото я не сделала, но в принципе ничего сложного в приготовлении нет, все понятно и без них. Голени кур солим, перчим и обжариваем я в сотейнике с двух сторон. Далее заливаем их кипяченой водой, добавляем порезанный репчатый лук, томатную пасту, перец горошком немного и просто тушим на медленном огне 50 мин. Перед окончанием, шпарим помидор, снимаем кожицу и режем его. Добавляем в наше блюдо, можно подсолить по вкусу, добавить петрушки и чеснока, например. М б это и не совсем чахохбили, но я за вариативность и отсутствие догм)) Есть можно как теплым так и холодным. КБЖУ на 100 г 53/4,8/3,5/0,9 Приятного аппетита!🍽️♥️ Дорогие друзья! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Это согреет мне душу, да и Дзену будет понятнее. Я постепенно свора
Простой и низкокалорийный рецепт чахохбили из голеней кур
20 сентября20 сен
125
1 мин