Это блюдо — идеальный вариант для сытного ужина из простых ингредиентов. Мягкий картофель, нежная моцарелла и ароматная мортаделла объединяются в одну вкуснейшую лепёшку на сковороде. Очищаю 650 г картофеля, нарезаю небольшими кусочками. Разогреваю сковороду с оливковым маслом и обжариваю картофель на малом огне под крышкой 15 минут. Посыпаю солью, перемешиваю. Пока жарится картофель, разбиваю в миску 4 яйца, добавляю щепотку соли, перца и копчёной паприки. Перемешиваю. Готовый картофель процеживаю от масла, перекладываю в миску и заливаю яичной смесью. Хорошо перемешиваю. Частично разминаю картофель ложкой, чтобы масса была плотнее. Оставляю на 10 минут. Смазываю сковороду оливковым маслом. Выкладываю половину картофельной массы, разравниваю. Сверху выкладываю ломтики мортаделлы. Добавляю вторую часть массы, равномерно распределяю. Готовлю под крышкой 10 минут на слабом огне. Затем аккуратно переворачиваю и жарю ещё 5 минут. Подаю горячим. Лепёшка получается с румяной корочкой, тянущи