Отвлечёмся от поездок и перемещений по нашей необъятной планете 😉 Из очередного путешествия я привезла +2,5 кг. Вкусно было, чего уж скрывать. Теперь избавляюсь от лишнего. Булочек полезных надо? Они у меня есть! Правда, до фотосессии дожили не все. В оригинале булки эти называются ТВОРОЖНЫЕ БЕЙГЛЫ, но мне наши русские названия: булочки, бублики и прочее – ближе. Из этого количества ингредиентов вышло 12 штук: ▪️Tвopor - 300 rр ▪️Яйца - 2 шт ▪️Мука - 170 гр (я использовала рисовую) ▪️Сыр твердый - 60 rр ▪️Разрыхлитель - 1 ч.л ▪️Соль щепотка ▪️Кунжут для посыпки Процесс простой: Это шикарно! Хоть тёплыми, хоть холодными. Разрезаются хорошо, можно внутрь положить начинку. Рецепт утащила здесь на Дзене, с канала нутрициолога Дарьи Савельевой. Давно лежал в закладках. Родственники знают: с выпечкой у меня так себе. Всё, что я умею растить, как на дрожжах, это .опа, а вовсе не тесто. И когда видят, что я пеку – значит апокалипсис где-то близко, пришло время испытывать пироготерап