Индейка относительно новый продукт в моём рационе. Дело в том, что моя мама не ест индейку, ей не нравится запах, поэтому дома её у нас никогда не готовили. Да и вообще мне кажется, что в моём родном городе индейка не пользовалась ранее популярностью. Население отдавало предпочтение более привычным видам птицы и мяса: курица, свинина, говядина. Мы с мужем тоже долго игнорировали индейку. Она нам не нравилась. Наверное, мы покупали филе грудки, которое мне не пришлось по вкусу из-за своей сухости и волокнистости. Но недавно мы для себя открыли нежнейшее филе бедра, и поняли, что покупать мы его будем часто. В общем, 1-2 раза в неделю такая индейка регулярно на нашем столе. Не могу не упомянуть пищевую ценность на 100 гр сырого продукта: Мясо индейки считается одним из самых диетических и нейтральных продуктов, для употребления которых практически нет противопоказаний. Периодически я готовлю филе бедра просто на сковороде с луком и морковью. Однако запечённый вариант мне нравится больше