А особенно хорош для мяса индейки. Сегодня должна быть строгая информационная статья. Всё-таки это кулинарный рецепт. А мне иногда пишут: «А нельзя ли покороче и без воды?». А вот и нельзя. Я вчера готовила пельмени и нашла отличный рецепт, как сделать сочный фарш из индейки. С добрым утром, друзья. А я вот не могу писать строго и только по делу. Мне поговорить хочется и рассказать, как здорово просыпаться утром, смотреть в открытое окно и радоваться всему, что увидишь. А если не найдешь ничего радостного, то просто взять и поискать, чтобы поднять себе настроение. Вчера делала уборку в комнате внука и нашла открытку, которую мне подарили в креативном «Секонде» Краснодара. А на ней такие правильные слова. А теперь можно и к рецепту приступить. Сейчас я делаю заготовки из мяса индейки. Сами понимаете почему. Наступило время. Но я не люблю писать об этом процессе. Что делать? Хочешь есть натуральное мясо и внуков с детьми кормить — отложи свои принципы куда подальше. В этом году мы взяли
Готовила пельмени. Есть способ, который сделает сочным любой фарш
26 августа26 авг
4839
2 мин