Всем привет! 🌺 Для тех, кто меня не знает: Меня зовут Наталья. Мне 54 года уже). Двое детей (сын 18 лет и дочь 7 лет), муж. Работаю. Хобби: кулинария. Не оставляю попыток здорового образа жизни). Эх, завтра на работу. А я как-будто и не отдыхала. Чем занималась? Что делала?🤷♀️ А сегодня я немного подготовилась на ближайшие дни в плане запасов еды. Напекла порционных запеканочек из индейки. Удобно и дома разогреть на обед с гарниром. И с собой взять. Сын до 1 сентября решил поработать, подзаработать денежку. Так я его вообще не вижу. Только ночует дома. Он с собой как раз обед из дома берёт. На работе разогревает только. - Фарш из индейки - Кабачок - Йогурт/майонез/сметана - Соль, перец Я перекрутила фарш только из грудки индейки. Пропорции можно варьировать. Например, кабачок и фарш - 1:1. Или кабачка немного меньше, чем фарша. Кабачок нужно натереть на крупной тёрке. Не отжимать - сочнее будет. Йогурта/сметаны у меня не было, добавила в этот раз майонез. На 1 кг фарша - примерно