Отличная идея, если не хочется тратить время на разделку мяса вечером — индейку можно сразу нарезать и заморозить порциями. Тогда ужин готовится в два счёта.
Ингредиенты:
• бедро индейки — 500 г
• зелёный горошек — 200 г (свежий или замороженный)
• сметана 15% — 2 ст.л.
• укроп — щепотка
• соль, перец по вкусу
Как готовить:
• индейку обжарить на среднем огне под крышкой, пока не станет мягкой
• затем снять крышку и довести до румяной корочки
• добавить укроп и сметану, перемешать
• прогреть, пока соус слегка загустеет и обволакивает кусочки мяса
КБЖУ (на 100 г): 140 ккал • Б 16,5 г • Ж 7,1 г • У 2,2 г
КБЖУ (на 250 г): 350 ккал • Б 41,3 г • Ж 17,8 г • У 5,5 г
Идеальный лёгкий ужин, не забудьте к нему добавить батат из предыдущего рецепта😋
❤️ ❤️ ❤️
Собрала в телеграм-боте для вас рецепты за 15 минут
Забирай подборку >> по ссылке <<, с которой ты перестанешь тратить время у плиты🔥