Я уже писала, что делала огурцы кусочками по новому для себя рецепту. Выждала несколько дней, чтобы попробовать и мне огурчики понравились. Конечно, вкус у каждого индивидуальный, но я расскажу свои ощущения. Вот рецепт по которому я их готовила. Готовила по написанному, только не стала класть молотый черный перец. Рецепт оформлен автором канала, на котором я его и нашла, в описании к видео. Я только сделала скриншот. Нарезала огурцы брусочками, приготовила всё необходимое. Приготовила заливку. Залила её огурцы. Сахар сложно растворялся, поэтому помогала выкладывать маринад силиконовой лопаткой. Как следует перемешала всё с огурцами. Оставила мариноваться на положенное время. Но нужно периодически перемешивать, чтобы маринад охватывал все огурчики. Через 2 часа огурцы дали много сока. Разложила по баночкам сначала огурцы, потом заполнила баночки оставшимся соком. Наливала по черпачку в каждую банку по очереди, чтобы заполнить равномерно. Но полностью банки не удалось наполнить, огурцы