Вы приготовите любую печенку невероятно вкусной и сегодня я поделюсь с вами секретом, как это легко сделать. Немногие пользуются этим способом, а зря) Печень в молоке вымоченная, приобретает особенные качества и вкус. Готовить так можно не только куриную, но свиную, говяжью и другую печенку. Свиная печень вымоченная в молоке будет восхитительно вкусной и все кто у меня пробовал её, с удивлением спрашивали - "Как у тебя так получилось? Вкусней не пробовали!" Прежде, чем перейти к рецепту приготовления, стоит рассказать, что дает молоко, как действует. Обычное молоко 2.5% вполне подходит и залив им печенку она действует на продукт следующим образом. 1) Из свиной, говяжьей и другой печени убирает полностью горечь и другие возможные привкусы. 2) Очищает печень от сгустков крови, запаха. 3) Придает особенный приятный вкус и делает волокна мягкими, а кусочки печени очень сочными и нежными. Если хотите готовить, жарить свиную или говяжью печень, то замачивать в молоке надо примерно 2 часа, пр
Печень в молоке. Как приготовить мягкой любую печенку. Секрет приготовления самой нежной печенки
24 августа24 авг
150
2 мин