Хотите побаловать семью чем-то простым, но необычным? Вчера напекла венгерских ватрушек - они же "конвертики" с нежной творожной начинкой. Тесто получается мягким, словно облачко, а начинка - сочной и слегка сладковатой. Готовятся такие ватрушки легко, а на столе исчезают в один миг! Тесто: В тёплом молоке растворяем сахар и дрожжи, даём постоять 10 минут. Добавляем яйцо, соль, масло и постепенно вмешиваем муку. Замешиваем мягкое тесто, накрываем и оставляем на подъём на 1 час. Для начинки: Перетираем творог со сметаной и сахаром. Добавляем ваниль, аромат станет праздничным, пот всей кухне. Формируем ватрушки-конвертики. Тесто делим на равные кусочки, раскатываем в квадраты. В центр кладём по ложке творожной массы, а противоположные углы соединяем, чтобы получился "конверт". Перекладываем заготовки на противень, смазываем желтком для золотистой корочки. Выпекаем при 180°C около 20-25 минут до румяности. Если хотите, добавьте в начинку изюм или курагу. Чтобы ватрушки оставались мягки