Своих огурцов я поела только в свежем виде. Только три баночки удалось закрыть. Но без консервированных огурчиков как зиму зимовать...??? С этими мыслями отправилась я на еженедельную ярмарку- рынок. Цены на огурцы разные. Отборные, ровные, маленькие - 100 рублей. Переросшие - 70 рублей. Неликвид - 50 рублей. Моё правило покупок в онлайне - выбрать фильтр "дешевле". Затем уже изучать варианты, чтобы понять за что платить, а за что не стоит. Огурцы ничем не отличаются от других покупок. Все три вида огурцов свежесобранные. Продавец местный держатель теплиц. Выбираю фильтр "дешевле". Изучаю параметры. Огурчики разных размеров и фигуристые. У кого-то талия тонкая, у кого-то голова или попа большие. Есть и сгорбившиеся. На ощупь хорошенькие, крепкие. Сравнила показатели. Минус только в том, что в банке сложно их компактно разместить. Но на качестве продукта это никак не скажется. Поэтому зачем платить больше??? Мне важен не внешний вид банок, а наличие консервированных огурцов. Беру 5 кг