Простой и недорогой рецепт, но очень вкусный и быстрый. Ингредиенты на 4 порции: 💠 Свинина — 500 г (лучше использовать шейку или лопатку) 💠 Картофель — 4 шт 💠 Морковь — 1шт 💠Лук — 1 шт 💠Болгарский перец — 1 шт 💠Томатная паста — 2 ст. л. 💠Чеснок — 2 зубчика 💠Растительное масло — 4 ст. л. 💠Соль, перец — по вкусу 💠 Грибы — 3-4 шт. 💠 Вода или бульон — 1 стакан Очищенный картофель нарежьте толстыми дольками, сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте ломтиками. Грибы нашинкуйте. Морковь нарежьте соломкой, лук кубиком, измельчите чеснок. Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки, часто помешивая лопаткой, 10 минут. Затем добавьте лук, морковь, сладкий перец и грибы, готовьте, помешивая, еще 10 минут. В сковороду положите картофель, чеснок и томатную пасту. Посолите, влейте 500 мл горячей воды, перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой 20 минут. Перед по