Найти в Дзене
Ольга Лунгу

Салат "Венский" за 5 минут! Все обалдели, когда попробовали. Ну очень вкусно!

Список ингредиентов: Начните с подготовки ингредиентов. Возьмите 180 граммов колбасы (например, сырокопчёной), нарежьте её сначала кружочками, затем полосками, и, наконец, маленькими кубиками. Пересыпьте нарезанную колбасу в глубокую миску. Затем измельчите 150 граммов сыра такими же кубиками. Для этого салата лучше выбрать ваш любимый сорт сыра, так он будет вкуснее. Отправьте сыр к колбасе. Три варёных яйца также нарежьте кубиками и добавьте в общую миску. После этого мелко порубите свежий укроп и добавьте к остальным ингредиентам. Возьмите банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и высыпьте зёрна в салат. Заправьте салат двумя столовыми ложками майонеза. Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно всё перемешайте. Этот салат очень прост и быстр в приготовлении. Попробуйте его сделать и поделитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!

Список ингредиентов:

  • 180 г колбасы
  • 150 г сыра
  • 3 варёных яйца
  • Свежий укроп
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 столовые ложки майонеза (или сметаны)
  • Соль и перец по вкусу

Начните с подготовки ингредиентов. Возьмите 180 граммов колбасы (например, сырокопчёной), нарежьте её сначала кружочками, затем полосками, и, наконец, маленькими кубиками. Пересыпьте нарезанную колбасу в глубокую миску.

Затем измельчите 150 граммов сыра такими же кубиками. Для этого салата лучше выбрать ваш любимый сорт сыра, так он будет вкуснее. Отправьте сыр к колбасе.

Три варёных яйца также нарежьте кубиками и добавьте в общую миску. После этого мелко порубите свежий укроп и добавьте к остальным ингредиентам.

Возьмите банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и высыпьте зёрна в салат. Заправьте салат двумя столовыми ложками майонеза. Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно всё перемешайте.

Этот салат очень прост и быстр в приготовлении. Попробуйте его сделать и поделитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!