Найти в Дзене
News102.ru

Самые вкусные и сочные голубцы: 1 час — и они уже на столе, 5 минут — и съели

Если вы не хотите возиться долго с приготовлением голубцов, ловите самый простой рецепт — получается вкусно и очень сочно. Для приготовления берите: 1 кочан капусты; 500 г фарша; 1 луковицу; 1 помидор; 50 г отварного риса; соль, специи; 500 мл воды; 2 ст. л. томатной пасты. У капусты удаляем кочерыжку, кочан отвариваем 10 минут в кипятке, затем остужаем и разбираем на листья. У каждого листа вырезаем жесткую часть. Лук режем и жарим на масле, соединяем его в нарезанным помидоров, варёным рисом, фаршем, добавляем соли и специй. Начинку заворачиваем в листья и выкладываем их в форму для выпечки. Залили всё водой, смешанной с томатной пастой, отправили в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах. Подаём вкусные сочные голубцы на стол, съедят их через 5 минут! Мы сообщали, как можно приготовить вкусный пирог с яблоками.