Для чего нужен проходной массажёр?
Массажер используется для улучшения качества инъектированного мяса. Он предназначен для улучшения распределения рассола в мышечных волокнах, снижения его потери при стекании и улучшения органолептических показателей мяса.
Закрывает отверстия после инъекции
Основная причина потери добавленного рассолом веса — вытекание через оставшиеся после инъектирования отверстия. Чтобы избежать этого, сырьё нужно обработать в вакуумном или проходном массажёре.
Придаёт вид продукту
Во время инъектирования на поверхности продукта остаётся большое количество рассола, создавая неестественный глянец. Этот глянец легко убирается при работе проходного массажёра, возвращая естественный вид.
Экономьте рассол
Весь снятый с мяса рассол возвращается обратно в бак инъектора при помощи накопителя, насоса и системы трубопроводов. Учитывая стоимость рассола, экономия будет весьма существенной.
Интегрируется легко!
Мы предлагаем к проходному массажёру конвейер, чтобы автоматизировать процесс инъектирования. Из инъектора продукт автоматически будет попадать в отекатель, не требуя ручного труда.
Наши массажёры
Подберите инъектор
Инъектор Karpowicz позволит собрать полноценную линию инъектирования из качественного оборудования с двухлетней гарантией.
Приготовьте правильный рассол
Барабанный фильтр и смеситель рассола обеспечивают растворение ингредиентов, система охлаждения поддерживает температуру, а смеситель подключается к баку для автоматического долива жидкости.
Посетите наш Шоурум
Протестируйте любую выбранную модель на Вашем продукте и получите подробные консультации по его работе!
Вы получаете бесплатное решение по технологическим процессам, проектированию и запуску производственной линии для упаковки Вашего продукта.
Не забудьте подписаться на наш Rutube-канал и Telegram-канал, где вы найдёте профессиональные разборы по работе с пищевым оборудованием.
Ваши МП-Технологии :)