Ну что, друзья мои, кто вчера схомячил авокадо-тосты и сегодня чувствует себя героем? Поднимите руки… Ага, вижу! Сегодня мы идём дальше по тропе функциональных жиров и приготовим суп из авокадо и огурца. Не смейтесь: суп без варки – это не просто «ленивый обед», это целая космическая станция здоровья в тарелке. Холодные супы – это спасение в жару, разгрузка для желудка и витаминный «шот» для клеток. А главное: такой суп готовится быстрее, чем вы успеете найти поварёшку. Итак, я — Шеф В Шортах, вооружаюсь блендером, и мы начинаем погружение в зелёный мир, где авокадо встречает огурец, и они становятся лучшими друзьями вашего обмена веществ! 🚀 Ингредиенты (2 порции): Приготовление: Замена: лимон можно заменить на лайм. Биохимический состав (на порцию): Польза: в отличие от мясного бульона, не нагружает ЖКТ и не содержит пуринов. Ингредиенты: Приготовление: Замена: овсяный кефир заменить на миндальное молоко с лимонным соком. БЖУ: Преимущество: пробиотики из растительного кефира поддержи