Всем доброго времени! Недавно у нас были гости. И я внезапно вспомнила один рецепт моей мамы. Я почти уверена, что так баклажаны большая часть из вас ещё не готовила. И главное, что это не похоже ни на что. Я, когда впервые попробовала, так и не отгадала, что это баклажан. Вот если все эти "как шашлык" - реально не шашлык и очевидно баклажан, то здесь прямо эффект "Вау" гарантирован. Единственное: очень рекомендую приготовить их с вечера, отсудить, убрать в холодильник и есть именно холодными. Теплыми - вообще не тот эффект, хотя тоже вкусно👍👌 Баклажаны по-итальянски Баклажаны нарезать кольцами шириной примерно 2 см. Посолить и оставить на минут 10. Затем берем и каждое кольцо обваливаем в муке, потом в яйце и в сухарях. Выкладываем на противень устеленный пергаментом, можно маслом сбрызнуть слегка. Ставим в разогреть до 200 градусов духовку на 20 минут. За это время готовим соус: кетчуп (томатпаста)и майонез смешать 1 к 2 и натереть туда же пару зубчиков чеснока, при солить и попе
Никто не поймет, что это БАКЛАЖАНЫ. Так Вы их точно ещё не готовили!
22 августа22 авг
376
1 мин