Сделать надрезы на помидоре, залить кипятком и отставить в сторонку. В стакан разбить яйцо. Добавить, 2 чайные ложки сока лимона. Соли по вкусу. ½ чайной ложки горчицы. И одну чайную ложку оливкового масла. Взбивать не отрывая блендер от дна, постепенно тонкой струйкой добавляя остатки оливкового масла. После чего, практически готовый майонез убираем в сторонку, берем помидор, очищаем от кожуры, разрезаем, удаляем косточки, чтобы майонез не получился слишком жидким, и измельчаем. Выкладываем кусочки помидора в майонез. Взбиваем до однородности. Все, наш домашний майонез готов. 40 г РАЗМЕР ПОРЦИИ, 279 ККАЛ, 1,4 г УГЛЕВОДОВ, 30,9 г ЖИРА, 1,2 г БЕЛКА, 0,2 г КЛЕТЧАТКИ, 1,2 г ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ. ⚠️ Представленные программы питания носят исключительно ознакомительный характер. Они не являются лечебным рационом, медицинским продуктом и не могут заменять собой специальную диетотерапию или использоваться для диетопрофилактики. Планы питания генерируются в автоматическом режиме, в связи с чем могу
Публикация доступна с подпиской
Начальный