Ну что, мои дорогие, арбузная пора в самом разгаре! И мы объедаемся этими ароматными, сочными плодами, наслаждаемся самым популярным летним лакомством!!! Ну, а куда же мы девам огромные тазики отходов от арбузов??? За которые, кстати, были тоже заплачены деньги! Да кто куда! Кто-то просто в мусорные отходы выносит "текущие" пакеты. Если мы в деревне, то пытаемся скормить домашним животным, птицам или пополнить этими корками компостную яму. А проболи ли вы, пустить эти самые арбузные отходы в стоящее дело или попросту говоря, сварить из них варенье?! Ну началось, скажете вы! Какая ерунда! Я тоже так думала, когда увидела на просторах интернета рецепт варенья из арбузных корок. И вот нам попался в очередной раз, ну очень толстокорый арбуз, вреде бы и вкусный был, но.... остался полный тазик тех самых толстых корок, которые советовали взять для варенья в том рецепте. Ну мы и решились на эксперимент! И так, всё по порядку! Первое. Для начала, нужно срезать зелёную кожуру от корок. Нар
Варенье из арбузных корок ... или как заинтриговать своих знакомых.
22 августа22 авг
4
2 мин