Найти в Дзене

3 блюда из заготовок за 15 минут и возможности монетизации кулинарных навыков

У нас в семье все едят разное, заготовки мне не подходят! ⚡ Если вы думаете также, этот пост точно для вас! Показываю 3 разных завтрака из заготовок за 15 минут. Замечали, что в кофейни и рестораны тоже приходят люди, которые заказывают разное? А им одновременно, за 10-20 минут, выносят готовые блюда? Главный секрет быстрой подачи — наличие функциональных заготовок под рукой. Я называю их функциональными, потому что одна заготовка может превратиться в десятки разных блюд! Смотрите ⤵ 1. Вафельный бургер. Сытный, нажористый, с котлеткой, беконом, овощами, зеленью и сыром чеддер. 2. Боул с кабачковыми вафлями и яйцом-пашот. Версия для тех, кто худеет и кайфует... В боуле у меня также слабосоленая форель, авокадо, брокколи, много зелени. Полноценный завтрак всего на 400 ккал. 3. Шоколадные вафли без сахара с мягким творогом и фруктами. Завтрак, который захотят даже самые привередливые дети. Все 3 блюда собираются не дольше 5 минут благодаря заготовкам в холодильнике. Как вам результат? К
У нас в семье все едят разное, заготовки мне не подходят! ⚡

Если вы думаете также, этот пост точно для вас! Показываю 3 разных завтрака из заготовок за 15 минут.

Замечали, что в кофейни и рестораны тоже приходят люди, которые заказывают разное? А им одновременно, за 10-20 минут, выносят готовые блюда?

Главный секрет быстрой подачи — наличие функциональных заготовок под рукой. Я называю их функциональными, потому что одна заготовка может превратиться в десятки разных блюд! Смотрите ⤵

1. Вафельный бургер. Сытный, нажористый, с котлеткой, беконом, овощами, зеленью и сыром чеддер.

-2

2. Боул с кабачковыми вафлями и яйцом-пашот. Версия для тех, кто худеет и кайфует...

-3
-4

В боуле у меня также слабосоленая форель, авокадо, брокколи, много зелени. Полноценный завтрак всего на 400 ккал.

3. Шоколадные вафли без сахара с мягким творогом и фруктами. Завтрак, который захотят даже самые привередливые дети.

-5
-6

Все 3 блюда собираются не дольше 5 минут благодаря заготовкам в холодильнике.

-7

Как вам результат? Какое блюдо бы собрали себе на завтрак? 🔥

Почему заготовки стали так популярны?

- Позволяют экономить не только время, но и деньги.
- Домашняя еда менее жирная, чем в кафе.
- Можно настроить блюдо под свой вкус.
- Можно собрать блюда, как из ресторана, не пропадая у плиты.
- Легко кормить семью, где все едят разное

Поэтому все больше выпускников «Гастрономии» начинают готовить не только для себя, но и на заказ.

🔥 Ангелина после обучения открыла небольшой цех по заготовкам и теперь каждый день отдает заказы. В результате она окупила обучение, уволилась с работы и теперь занимается любимым делом, которое приносит классный доход.

Недавно за 1 час она заготовила 50 куриных шницелей. Себестоимость куриного шницеля с системным подходом примерно 60 рублей, а в кулинариях и доставках покупают такой минимум за 200 руб. Получается, с партии таких шницелей можно получить до 7 000 за час.

🔥 Ещё одна выпускница, Лина, недавно отдала заказ на 19 куриных филе су-вид, 4 паштета, 2 кг лимонных голеней, буженину и лосось «гравлакс». А в награду побаловала себя рюкзаком Coccinelle.

В магазинах многие покупают готовые филе су-вид по 295 руб. Партия из 19 готовых филе получается стоит 5 600 руб., себестоимость этой партии чуть больше 1 400 руб., выгода 4 200 руб. за продукт, который готовится без вашего активного участия.

🔥 Себестоимость заготовок для завтрака, обеда или ужина на двоих в среднем составляет 300 руб. (вы видели из моего челленджа). Если как я сразу делать партию заготовок на 14 дней, то себестоимость 42 приемов пищи для двоих будет примерно 12 600 рублей.

В кулинариях и доставках такие же заготовки продаются в 3-4 раза дороже! Таким образом, можно получить 25 000 - 37 000 рублей за один рабочий день, если работаешь над питанием семьи на заказ!

Имея всего 5 постоянных клиентов на заготовки на 2/4 недели, можно получать около 250 000 в месяц. Цех открывать необязательно, оформляешь мед. книжку, самозанятость и можно работать на кухне у заказчика.

Хочу научиться

Если бы я начинала свой путь сейчас, я бы открыла заготовительный цех, а не кондитерский. Сравните: за час работы 40 банок паштетов накрутить или слепить 1 фигурку для торта 😬

Я знаю, о чем говорю, свои профессиональные навыки монетизировала десятками вариантов: от кулинарных мастер-классов и тортов для собак до сети кондитерских. Весь свой опыт по монетизации кулинарных навыков я собрала в отдельный курс, который доступен на некоторых тарифах «Гастрономии».

Получить лучшие условия участия на курсе можно будет на закрытой презентации 26 августа.

Обязательно поставьте напоминание, чтобы не пропустить!