Эта легкая овощная закуска готовится быстро и просто, за полчаса у вас будет все готово. Такое блюдо можно подать в горячем виде, можно остудить, все варианты вкусные. Закуска получается яркая, сочная, ароматная и аппетитная. Такие тушеные овощи можно подать к столу как салат или предложить как овощной гарнир. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше или меньше, ориентируясь на свои предпочтения. Если вы любите острые овощные закуски, то добавьте свежий острый перец. В готовую закуску можно добавить мелко нарезанную зелень. Баклажаны - 500 г. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Каперсы - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл. Соль - по вкусу Лук мелко нарежем и обжарим его до мягкости на сковороде с растительным маслом. Обжариваем недолго. Морковь натрем через крупную терку, выложим морковь на сковороду и готовим овощи 2-3 минуты. Помешиваем. Баклажаны почистим, нарежем кубиками, выложим на сковороду и готовим овощи минут 5-6. Помешив