Вэтом рецепте есть несколько ошибок, профессионалы, заметили? 🤔 Пишите в комментариях, проверим, насколько вы внимательны 🔥 Рецепт👇🏻 При сухом способе сало долго просаливается. Лучше использовать рассол. Рассчитывается исходя из количества сала. На один литр воды берётся 70 грамм соли. ❗️Главное, чтобы сало полностью было в растворе. Оставляем в холодильнике или другом прохладном помещении на трое суток. По истечении времени его необходимо вынуть и положить в тару, чтоб остатки рассола стекли с кусочков. Пока сало высыхает можно перейти к подготовке всего необходимого для копчения. Для копчения больше подходит щепа фруктовых деревьев. Они придают салу пикантный вкус. Смешать щепу яблони и бука. Яблоня придаст вкус, а бук покроет сало красивым загаром. Время копчения от 40 минут до 2 часов, все зависит от размера сала. После того как увлекательнейший процесс закончен сало нужно остудить на открытом воздухе🌬️ КАТАЛОГ КОПТИЛЕН Приятного аппетита 🤍