Всем добрый день. И я продолжу свою рубрику " Блюда по алфавиту". Мне самой интересно искать их, выбирать, так как естественно встречаются очень специфичные и сложные блюда, которые смогут приготовить только профессионалы. Я также читаю о них в первый раз и лично мне это интересно, а вдруг когда нибудь нужно будет приготовить тематический обед из какой нибудь национальной кухни. Надеюсь кому то тоже интересно. 1. Гумбо или гамбо Это американский суп. Раньше для его приготовления, но может и сейчас использовалось рамтение Гамбо. Заменить его можно на стебли сельдерея. 5 полосок бекона нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки. Достаем и кладем на салфетку, чтоб лишний жир впитался. Режем перец, лук и стебли сельдерея на кусочки и обжариваем. 2 куриных филе нарезаем на кусочки, солим, перчим и добавляем тушится к овощам, подливаем 500 мл воды, можно положить 2 лавровых листа. Затем добавляем 4 зубчика измельченного чеснока. Всыпаем 50 гр.муки, всё перемешиваем и ещё немного всё вместе о