Продолжаю обзор вкусных нутритивных тарелочек:) Еда по методу Гарвардской тарелки. Доступные продукты. Часть 1 1. Детская тарелка. Оладушки из овсяной муки и банана, жареные на топленом масле, яйцо, горсть клубники и голубики. Какао с молоком. 2. Завтрак для сверхголодных. Овсянка с кокосовым молоком и ягодами. Салат из капусты, редиса и морковки, яйцо и чёрный кофе. 3. Снова завтрак для ребёнка. Теперь же банановые оладушки с вишнёвым джемом, яйцо и абрикос. 4. Быстрый завтрак. Салат из пекинской капусты с маслом, бутерброд с авокадо, яйцо в мешочек. 5. Эта тарелочка уже на обед. Овощной салат, булгур и кусочек запеченной свиной вырезки. Соевый соус, кетчуп. 6. Салат из помидоров, огурцов и рукколы, заправленный соевым соусом. Бутерброд из ржаного хлеба, творожного сыра и красной рыбки. Жареной яйцо с солью и чёрным перцем. Один из любимейших завтраков. 7. Пример праздничной, но нутритивно неполноценной тарелочки. Несмотря на то, что целой дорадой можно наесться часа на три, здесь н
Еда по методу Гарвардской тарелки. Доступные продукты. Часть 2
20 августа20 авг
6
~1 мин