Привет всем, кто думает куда бы пристроить обильный урожай кабачков) Я тоже думала и сделала себе простой и быстрый салат из жареных кабачков и свежих овощей. Он получился вкусным! Свежие овощи я стараюсь есть каждый день, а кабачок их не перебивает. Поэтому такой салатик можно готовить довольно часто. Ингредиенты: 1. Я взяла небольшой кабачок (не переросший), очистила его от кожуры и семян. 2. Нарезала небольшим кубиком, как на картинке 3. В сковороде нагрела немного растительного подсолнечного масла и стала обжаривать в нем кабачки до золотистого цвета. Огонь у меня был средний, но когда кабачки прогрелись, я поставила огонь на максимум, чтобы образовалась аппетитная корочка. 4. Остальные овощи помыла и нарезала пока кабачки готовились, но можно сделать это и после жарки или заранее. Помидоры, огурцы и сладкий перец порезала некрупными кусочками - почти как кубики кабачков. Укроп нарезала мелко. 5. Смешала все свежие овощи и жареные кабачки, добавила чеснок, пропущенный через чес