Делюсь секретом, как приготовить любую печенку очень нежной и восхитительно вкусной. Делайте говяжью, свиную, индейки печень, что вам больше по вкусу. В этот раз готовила утиную печенку и воспользовалась этой кулинарной хитростью. Полезный и питательный продукт, который содержит мало жиров - это печень. Приготовить вкуснейшее блюдо из неё очень просто и недорого. Иногда печенка, особенно свиная или говяжья может горчить. 1) Молоко полностью и быстро убирает горечь в привкусе. 2) Также молоко эффективно размягчает продукт. Делает свиную печень (и любую другую) мягкой и нежной. 3) Вытягивает всю кровь и другие примеси. 4) Жареная печень получается особенно вкусной благодаря молоку. Замороженной печени, обязательно надо дать оттаять и затем перебрать, вырезать лишние жилочки и пленки. Если заливать молоком целые печенки, то время вымачивания для говяжьей и свиной печени 2-3 часа, для печени птицы примерно полтора часа. Нарезав печень кусочками вымачивание в молоке будет быстрым 40-45 мин
Нежная печень в молоке. Как правильно приготовить пожарить нежную печенку
19 августа19 авг
1898
2 мин