Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Экономия Π² ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π΅

πŸŽ‚ Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈΠ· Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°: ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” максимум ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ

ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ β€” это Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Он ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ замСняСт свСТиС яйца Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ дСсСртах.
Π•Π³ΠΎ прСимущСства: Π‘Π΅Π·Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°) β€” Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² с сахаром.
БущСствуСт Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°: Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” это французская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, Π½ΠΎ с Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ вмСсто яиц. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°.
Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставила Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания. Π—Π° это врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ»Π° сахар Π² ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. 2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.
Начала Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ машиной (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ миксСр, Π½ΠΎ врСмя взбивания ΠΈΠ·-Π·Π° этого ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ) Π΄ΠΎ растворСния ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.
Π’Π»ΠΈΠ»Π° нСсколько капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока β€” ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. 4. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпала ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра. 5. Ароматизатор.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΈΠ»ΠΈ вовсС ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ). 6. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ.
Π’Π·Π±ΠΈΠ»Π° массу Π΄ΠΎ состояния «острого клювика» β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ осСдаСт. 7. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊ
ОглавлСниС

πŸ’‘ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½?

ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ β€” это Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Он ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ замСняСт свСТиС яйца Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ дСсСртах.

Π•Π³ΠΎ прСимущСства:

  • Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Из 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 170 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π±Π΅Π·Π΅! (На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ всСго 8 Π³, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 7 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…).
  • Удобство хранСния. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ яиц, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ хранится дольшС.
  • Π‘Ρ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ качСству, Π½Π΅ зависит ΠΎΡ‚ свСТСсти ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° яйца.

🍬 НСмного о бСзС

Π‘Π΅Π·Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°) β€” Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² с сахаром.

БущСствуСт Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°:

  • Ѐранцузская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° β€” самая простая, готовится Π±Π΅Π· Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°.
  • ШвСйцарская β€” Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ β€” Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ горячим сахарным сиропом.

Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” это французская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, Π½ΠΎ с Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ вмСсто яиц.

πŸ₯„ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈΠ· Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ β€” 8 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 53 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 100 Π³
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” нСсколько капСль
  • Ароматизатор (ΠΏΠΎ ТСланию, Ρƒ мСня ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ)

    πŸ”Ή ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставила Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания. Π—Π° это врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ»Π° сахар Π² ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.

ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½,Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅
ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½,Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅
-3

2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Начала Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ машиной (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ миксСр, Π½ΠΎ врСмя взбивания ΠΈΠ·-Π·Π° этого ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ) Π΄ΠΎ растворСния ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Иногда Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π΄Π½Π°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ всё Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.
Иногда Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π΄Π½Π°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ всё Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π’Π»ΠΈΠ»Π° нСсколько капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока β€” ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ.

4. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпала ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра.

ДобавляСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ
ДобавляСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ

5. Ароматизатор.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΈΠ»ΠΈ вовсС ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ).

Π£ мСня ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ самый Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ вкусом)
Π£ мСня ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ самый Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ вкусом)
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ чудСсного,Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ масса, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 3 ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ чудСсного,Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ масса, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 3 ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

6. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ.

Π’Π·Π±ΠΈΠ»Π° массу Π΄ΠΎ состояния «острого клювика» β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ осСдаСт.

Π£ΠΆΠ΅ Π½Π° этом этапС супСр Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ)
Π£ΠΆΠ΅ Π½Π° этом этапС супСр Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ)

7. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, сдСлав «клювики» β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ смотрятся эффСктнСС.

-9
Вакая милашка Ρƒ нас получаСтся)
Вакая милашка Ρƒ нас получаСтся)

8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ: Π²Π΅Ρ€Ρ…+Π½ΠΈΠ·, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 150Β°Π‘, врСмя β€” 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸ‘‰ Если хочСтся мСньшС тянущСйся сСрСдинки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дольшС.
πŸ‘‰ Если хочСтся мСньшС тянущСйся сСрСдинки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дольшС.

9. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Достала ΠΈ Π΄Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ послС этого появляСтся характСрная тянущаяся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

-12

✨ Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚

  • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 7 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π·Π΅.
  • Π‘Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ хрустящиС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅.
  • Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ β€” тянущаяся мягкая сСрдцСвина.
  • Π‘Π΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ уступаСт дСсСртам ΠΈΠ· кондитСрских.