Я не могу есть магазинные пельмени, у меня рвотный рефлекс от них, уж не знаю, что туда кладут🤷🏻♀️ А по этому рецепту обожаю со сметаной и обязательно делаю в морозилку запасы. Получается 45 шт. когда сварятся будут огромными, мне хватает 10 шт, чтобы наесться. Подписывайся, новый рецепт по вт, чт и сб❤️ Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты» Да, я использую полу готовые продукты, но вкус, поверьте, отличается кардинально. Ингредиенты: Готовое тесто, покупаю в Магните Фарш говяжий «Свежесть» 1 упаковка Соль Черный перец 1.В фарш добавляю, примерно, 1 ч.л.соли без горки 2.Добавляю свежемолотый черный перец 3.Фарш перемешиваю и готовлюсь к лепке. 4.По краям круга пальцем смазываю водой, это будет служить клеем для краев. Столько фарша нужно на 1 пельмешку. Неполная чайная ложка с горкой. 4.Кладу в центр. 5.И защипываю по краю, за счет воды, края хорошо склеиваются👍🏻 Вот такой запас с одной упаковки у меня получается 45 штук. Тесто
Самый простой рецепт вкуснейших пельмешек без лука
19 августа19 авг
5
1 мин