Знаменитый швейцарский колбасный салат отличается низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. А сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса делает этот салат вкусным и сытным. Кулинарный блогер поделился рецептом. Для приготовления вам понадобятся: Первым делом нарежьте тонкой соломкой колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук. Затем в миске смешайте винный уксус, огуречный рассол, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец. Хорошо взбейте венчиком. Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой. Накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник. Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.