Найти в Дзене
Руки не для скуки

Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке..

Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке.. Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это
очень вкусное и полезное блюдо. Мясо дикой утки отлично сочетается с этими продуктами. Но к сожалению мясо дикой утки имеет свой специфический
запах , и чтобы избавиться от него дикую
утку придётся мариновать или хотя бы вымочить в воде несколько часов. Я утку просто вымочил . Рецепт дикой утки тушеной со свежей капустой и картошкой
прост и не требует дорогостоящих или
дефицитных продуктов. Всего то и надо. Дикая утка – одна. Две – три картофелины. Капуста. Два-три листика лаврушки. Десять горошин перца. Одна морковка. Соль , перец по вкусу. Приготовление пошагово. 1. Утку замариновать или хотя бы вымочить в воде. 2. Режем утку на порционные куски и добавив в чашу
мультиварки немного подсолнечного масла закладываем куски утки. 3. В режиме жарки обжариваем кусочки утки со всех сторон. 4. Режем лук и натираем на крупной тёрке морковь, добавляем
в мультиварку и

Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке..

Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это
очень вкусное и полезное блюдо.

Мясо дикой утки отлично сочетается с этими продуктами.

Но к сожалению мясо дикой утки имеет свой специфический
запах , и чтобы избавиться от него дикую
утку придётся мариновать или хотя бы вымочить в воде несколько часов.

Я утку просто вымочил .

Рецепт дикой утки тушеной со свежей капустой и картошкой
прост и не требует дорогостоящих или
дефицитных продуктов.

-2

Всего то и надо.

Дикая утка – одна.

Две – три картофелины.

Капуста.

Два-три листика лаврушки.

Десять горошин перца.

Одна морковка.

Соль , перец по вкусу.

-3

Приготовление пошагово.

1. Утку замариновать или хотя бы вымочить в воде.

2. Режем утку на порционные куски и добавив в чашу
мультиварки немного подсолнечного масла закладываем куски утки.

3. В режиме жарки обжариваем кусочки утки со всех сторон.

4. Режем лук и натираем на крупной тёрке морковь, добавляем
в мультиварку и ещё раз обжариванем.

5. Пока всё обжаривается режем картошку кубиками и шинкуем
капусту.

Капусту можно взять квашеную.

6. Добавляем всё это 
и ещё лаврушку , перец в мультиварку к обжареным продуктам и хорошо
перемешиваем.

На этом этапе блюдо можно посолить по вкусу.

Закрываем крышку и в режиме тушения 30-40 минут готовим .

-4

7. Как утка потушилась , выдавливаем чеснокодавкой чеснок и
перемешиваем.

Всё , блюдо готово , подаём к столу.

Приятного аппетита.