Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке.. Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это
очень вкусное и полезное блюдо. Мясо дикой утки отлично сочетается с этими продуктами. Но к сожалению мясо дикой утки имеет свой специфический
запах , и чтобы избавиться от него дикую
утку придётся мариновать или хотя бы вымочить в воде несколько часов. Я утку просто вымочил . Рецепт дикой утки тушеной со свежей капустой и картошкой
прост и не требует дорогостоящих или
дефицитных продуктов. Всего то и надо. Дикая утка – одна. Две – три картофелины. Капуста. Два-три листика лаврушки. Десять горошин перца. Одна морковка. Соль , перец по вкусу. Приготовление пошагово. 1. Утку замариновать или хотя бы вымочить в воде. 2. Режем утку на порционные куски и добавив в чашу
мультиварки немного подсолнечного масла закладываем куски утки. 3. В режиме жарки обжариваем кусочки утки со всех сторон. 4. Режем лук и натираем на крупной тёрке морковь, добавляем
в мультиварку и