Никогда не думала, что однажды напишу кулинарную книгу с музыкальным уклоном, но первый тираж из типографии "Белый Ветер" получен! Позади более 7 лет кулинарных экспериментов с самыми разными ингредиентами, более 7 лет поисков культурных мостиков между кулинарией и музыкальным искусством: многие блюда носят названия известных музыкальных произведений - «Грёзы любви», «Рапсодия в стиле блюз», «Сон в летнюю ночь». Страницы юмора здесь тоже есть: «Русские сезоны в Париже» - это название рецепта жюльена с репой. Эту книгу я посвящаю главному вдохновителю моих «кулинарных этюдов» - Николаю Орса 💕, так как каждый рецепт - это отражение и неотъемлемая часть нашей творческой жизни. Благодарю всех, кто помогал конструктивной критикой. Благодарность моему преподавателю по рисованию Маше Петровой за помощь в подготовке фуд-скетчей. 🎨 И особая благодарность дизайнеру этой книги, настоящему мастеру своего дела Антону Рыбакову. Получилась красота! Добро пожаловать в Кафе «У КОМПОЗИТОРА»! #веге
Кафе «У КОМПОЗИТОРА»
21 августа21 авг
2
~1 мин