Друзья, всем привет. Предлагаю вам сегодня рецепт закусочных тостов с селёдкой. Всем поклонникам селёдки посвящается)) Выглядят такие тосты очень нарядно, они украсят любой праздничный стол. Да и в будний день вполне можно поработать близких, ведь готовятся они очень быстро, если взять готовое филе сельди. Если предпочитаете разбирать селёдку самостоятельно, то, конечно, потребуется немного больше времени. Филе сельди (если берете готовое) промакнуть бумажным полотенцем от лишнего масла. Разрезать селёдку на одинаковые порционные куски. Яйца отварить вкрутую. Нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать порционно перьями. Ржаной хлеб нарезать на куски примерно по размеру кусков селёдки. Переложить хлеб на противень и отправить в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, и подсушить 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Хлеб главное не передержать, его надо только немного подсушить сверху, чтобы внутри тосты остались мягкими. Тостам дать остыть и можно собирать закуску