Найти в Дзене

Попробовала приготовить летний суп с кабачком. Непривычно, но вкусно

Вы знаете, я большой любитель экспериментов... Особенно на кухне :-) А тут меня муж подбил попробовать приготовить суп из кабачков. Крем - суп с кабачками я готовила много раз и в разных вариациях, а вот обычный... По сути, кабачок в супе заменяет картошку и это достаточно актуальный вариант, пока картошка еще мелковата из нового урожая, а старый уже закончился... В общем, я решилась попробовать. Правда немного поправила оригинальный рецепт. Там берутся голени курицы, обжариваются и к ним добавляются овощи. У меня не было голени курицы... Но была голень индейки. Поэтому я внесла свои коррективы. Не стала ее обжаривать, а сварила наваристый бульон и разобрала мясо. А вот овощи начала обжаривать сразу. Лук, морковь и сладкий перец. Обжарила минут 10 на растительном масле. Потом добавила мясо индейки, которое разобрала после бульона и кабачок, порезанный кубиками. Обжаривала еще минут 10. Периодически помешивая. Туда же добавила томатную пасту и еще немного притушила. Ну а в конце, залил
Публикация доступна с подпиской
Базовый