Это лёгкая и вкусная закуска, которую можно подать как на праздничный стол, так и в качестве быстрого перекуса. Ингредиенты Приготовление 1. Готовим начинку
Нарежьте филе сельди, лук и маринованные огурцы мелкими кубиками. Мелко измельчите укроп. Переложите все ингредиенты в глубокую миску. 2. Заправляем и охлаждаем
К нарезанным ингредиентам добавьте сметану и зернистую горчицу, затем тщательно всё перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на один час, чтобы начинка настоялась. 3. Подготавливаем хлеб
Нарежьте хлеб кусочками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. 4. Собираем закуску
На поджаренные кусочки хлеба выложите охлаждённую начинку. Подавайте к столу.