Хотите порадовать себя вкусным и ароматным блюдом, которое согреет вас холодным вечером или зарядит энергией утром? Тогда предлагаем приготовить нежнейший куриный супчик с добавлением риса — идеальный выбор для тех, кто ценит сытность, легкость приготовления и полезные свойства блюда одновременно! Этот рецепт проверенный временем, доступный каждому и невероятно вкусный. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь теплом домашнего очага! 1. Куриные голени положить в 3-литровую кастрюлю, налить воды, довести до кипения и варить 3 минуты. Затем слить первую воду. 2. Далее в кастрюлю налить чистую воду, посолить и варить под крышкой на малом огне 30 минут после закипания. На забывая снять пенку. 3. Пока варятся куриные голени, в пиалку насыпать рис, залить водой и хорошенько промыть его в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. 4. Далее подготовить овощи. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. 5. Через 30 минут достать г