Минтай — это доступная и полезная рыба, которая радует нежным вкусом и легкостью текстуры. Запеченное в духовке филе минтая — это отличный вариант для обеда или ужина. Оно не требует длительного времени на приготовление, а благодаря добавлению ароматных специй получается особенно вкусным и сочным. Полезные качества минтая Минтай — источник легко усваиваемого белка, витаминов группы B и важных микроэлементов, таких как фосфор, йод и селен. Регулярное употребление этой рыбы способствует поддержанию здоровья щитовидной железы, укреплению иммунитета и улучшению работы нервной системы. Низкая калорийность делает минтая идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. Пошаговый рецепт Ингредиенты: Филе минтая — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Соль, перец, специи "к рыбе" — по вкусу Сливочное масло — по необходимости Приготовление: Если Вы используете замороженное филе минтая, разморозьте его естественным образом. Промойте под проточной водой и обс