Настало время урожая. Пошли кабачки. Я из длинных, как правило, делаю "лодочки" с фаршем, драники (оладьи), запекаю или обжариваю кольцами и так и с фаршем и т.д. - это знают все... А вот если у вас круглый кабачок, то покажу очень простой рецепт с очень вкусным результатом. Имеем вот такие кабачки Отрезаю ровно верхушки - это у нас будут крышки. И вычищаю ложкой мякоть с семечками. Часть хорошей мякоти не выбрасываем, а оставляем. Если семечки маленькие и мягкие, можно не заморачиваться и тоже оставить вместе с мякотью. Всё это добавляю к подготовленному (уже с луком) фаршу + туда же идет крупа на ваш выбор. Можно гречу. У меня альденте рис. Специи, соль, перемешиваю. И томлю это все на сковороде. То, что кабачок даёт много жидкости - это нормально. Зато у вас не будет сухой результат. Для вкуса еще сметаны и майонеза. Перемешать. И загружаю в бочонки кабачков прямо с жидкостью. Оставляю сантиметр до верха с учетом небольшого разбухания риса (гречи) и возможного выплескивания жид