Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
"ΠœΠ°ΠΌΡƒΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹"

🌽 ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свининой: Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ΅ мСксиканскоС блюдо с историСй

ОглавлСниС

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ МСксики β€” это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… влияний ΠΈ бСсконСчной любви ΠΊ ярким вкусам. Одним ΠΈΠ· самых Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ соСдиняСт Π² сСбС символику, ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΈ гастрономичСскоС наслаТдСниС, являСтся ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ суп с мясом, извСстный ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅. Π•Π³ΠΎ готовят с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свининой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции, зСлСнь ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с хрустящими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто суп, Π° цСлая философия: Π΅Π΄Π° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², встрСч с Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ настоящСго Сдинства.

πŸ“œ Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ блюда

ПозолС родился Π² Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡƒΠΌΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ МСксикС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ свящСнным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² майя ΠΈ Π°Ρ†Ρ‚Π΅ΠΊΠΎΠ² маис Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ основой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ³ΠΈΠΎΠ·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π»ΠΎΠ². Π‘Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π±ΠΎΠ³ΠΈ сотворили ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… людСй.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅ готовился Π½Π° основС особой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Ρ…ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈ (ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ извСстковой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ). Π­Ρ‚ΠΎ позволяло Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… мягкими. Π‘ΡƒΠΏ использовался Π²ΠΎ врСмя обрядов ΠΈ Ρ†Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΉ, символизируя ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅ ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°ΠΌ.

πŸ‡ͺπŸ‡Έ КолониальноС влияниС

Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ испанцСв Π² XVI Π²Π΅ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅ измСнился. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ свинину ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π»ΠΎ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ сдСлало Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп прСвратился Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят ΠΏΠΎ сСй дСнь.

⭐️ Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

БСгодня ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅ остаётся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² МСксикС Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ нСзависимости (16 сСнтября), РоТдСство ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ большиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ.

БущСствуСт Ρ‚Ρ€ΠΈ основных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°:

  • Blanco (Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ) β€” классичСский, с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством спСций;
  • Rojo (красный) β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ;
  • Verde (Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ) β€” с соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π².

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои особСнности приготовлСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ остаётся ΠΎΠ΄Π½ΠΎ β€” суп всСгда ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с мноТСством Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²: рСдисом, капустой, Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, тостадами ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

πŸ—ž Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅

Π’ МСксикС говорят: «НСт ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅Β». Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

Π’ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΏΠΎ-своСму: Π² Π“Π΅Ρ€Ρ€Π΅Ρ€ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ встрСчаСтся Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π² Π₯алиско β€” красный, Π° Π² ΠœΠ΅Ρ…ΠΈΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π’ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа пСрСдаётся ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅ β€” это блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚: благодаря мноТСству Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π΅Π³ΠΎ вкус всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ.

πŸ“ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свининой (ПозолС)

⏰️ ВрСмя приготовлСния: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3,5 часов
🍽 ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6–8

πŸ›’ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для супа:

  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Ρ…ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈ (ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированная) β€” 500 Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π°) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 700–800 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ β€” 1 крупная Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • ЧСснок β€” 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Π°Π½Ρ‡ΠΎ, Π³ΡƒΠ°Ρ…ΠΈΠ»ΡŒΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ пасилья) β€” 3–4 ΡˆΡ‚. (для красного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°)
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • БСлокочанная капуста ΠΈΠ»ΠΈ салат β€” 200 Π³
  • РСдис β€” 4–5 ΡˆΡ‚.
  • Π›Π°ΠΉΠΌ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Авокадо β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π₯рустящиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ тостады β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹:

  • Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ Ρ…ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈ, Π΅Ρ‘ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов).
  • Если консСрвированная β€” ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° мяса:

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ чСснок.
  • Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 1,5–2 часа, снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° соуса (для красного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°):

  • ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с чСсноком ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎ однородности.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π² мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Для красного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-соус ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ насыщСнного вкуса.

🍲 ΠŸΠžΠ”ΠΠ§Π:

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, свСрху Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ рСдиса, кусочки Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Рядом ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ хрустящиС тостады.

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свининой β€” это Π½Π΅ просто Π΅Π΄Π°, Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мСксиканской ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ истории. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ соСдинились Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ влияния, Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ символы ΠΈ соврСмСнныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΡ‹.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ атмосфСру настоящСго мСксиканского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅. Π•Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, насыщСнный вкус ΠΈ яркая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° подарят ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΈ гостСприимства.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот суп β€” ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΡ‘Ρ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ мСксиканцы Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ блюдом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ собираСт Π·Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ столом Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ сСмью ❀️.

πŸ”– ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй!
❣️ Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅ снова ΠΈ снова.