Майонез, смешать с чесноком, черным перцем, соевым соусом, горчицей и горчицей в зёрнах. И оставляем в сторону . Куриный фарш из куриной грудки обжарить со специями до готовности . Далее на замоченную бумагу положить 2 ч л обжаренного фарша, немного морковки, немного порезанного свежего огурца, немного порезанного болгарского перца . Свернуть блинчиком. Ингредиенты : 10 листов рисовой бумаги, 300 гр куриного фарша, 1 огурец, 1/3 небольшой моркови, 0,5 болгарского перца . Овощи нужно порезать очень мелко полосочками . Соус:5 ст л майонеза, 1 ч л горчицы, 1 ч л горчицы в зёрнах, 0,5 ч л молотого черного перца , 2-3 зубчика чеснока (натереть через тёрку). Смешать все для соуса. Дать настояться. Это очень вкусно!