По этому рецепту получаются невероятно вкусные блинчики, которые можно наполнить самыми разнообразными начинками. В качестве начинки я обычно использую тонко нарезанную ветчину или хрустящий бекон, добавляю сыр, ароматную свежую зелень – укроп или петрушку, и иногда обжаренные грибы, которые придают блинчикам пикантную нотку. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко- 2 стакана(400мл) Кипяток- 1 стакан(200мл) Мука пшеничная- 1,5 стакана(180г) Яйца куриные- 3шт Соль 1/2 ч.л Сахар- 2 ст.л. Растительное масло-2 ст.л Ветчина(колбаса), сыр, зелень укропа или петрушки Приготовление начинается с того, что в глубокой миске нужно тщательно взбить яйца с помощью венчика до однородной массы. Затем добавьте сахар и соль, снова хорошо перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Постепенно всыпьте просеянную муку и тщательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет без единого комочка. Кипяток медленно вливайте в тесто, постоянно перемешивая. Добавьте рас