К сожалению, мы все привыкли расточительно относиться к тому, что вырастили или приготовили сами. Летом это особенно заметно, взгляните только в мусорное ведро! При приготовлении обычного борща, в мусорное ведро уходит столько же продуктов, сколько в кастрюлю Этот рецепт я подсмотрела у известного итальянского повара Массимо Боттура, который славится своими концептуальными ресторанами по всему миру. Возможно, его концепция приготовления еды из того, что обычно выбрасывается, может исключить эту идею в ваших глазах, но вы можете попробовать это сделать из обычных продуктов, а не из отходов. Получится одинаково полезно и вкусно! Смысл - получить продукт, а из чего его приготовить - решать вам. Заходите, подписывайтесь и обсуждайте публикации нашего канала. Около 1000 наших статей можно найти еще на сайте - В огороде с Верой Водян и в ВК. С нами можно поговорить не только о саде-огороде. Там вы найдете информацию на тему кулинарных рецептов, о рыбалке, про лес, природу и людей! Заглядыв
Готовим овощной бульон впрок. Рецепт знаменитого итальянского повара
17 августа17 авг
48
~1 мин