Очень вкусные пирожные картошка❤️ Рецепт рассчитан на 10 штук по 45 грамм Основа Шоколадный бисквит - 350 г Сгущённое молоко - 50 г Сливочное масло (мягкое) — 50 г Для глазури: Шоколад для глазури — 150 г Растительное масло — 10 г 🧁 В блендере измельчаем бисквит в мелкую, однородную крошку. Добавляем мягкое сливочное масло и сгущёнку. Перемешиваем до полного обледенения продуктов. Масса должна стать пластичной. Катаем 10 шариков по 45 грамм и убираем в морозилку на 1-2 часа. Глазурь: Шоколад растопите в микроволновке короткими импульсами, добавьте растительное масло и перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Окуните каждую заготовку в шоколад при помощи шпажки или вилки. Переложите пирожное на бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Уберите в холодильник на 15 минут. Все, наша картошка готова🙂