Ловите рецепт ленивых тортилий! Ингредиенты на 2 порции: • Колбаски Чоризо Окраина — 2 шт.; • Колбаски пряные с сыром Окраина — 2 шт.; • Лепёшки (пшеничные или кукурузные) — 2 шт.; • Помидоры черри — 10 шт.; • Лук репчатый — 1 шт.; • Соус ореховый и майонез по вкусу; • Сыр твёрдый по вкусу; • Зелень по вкусу; • Растительное масло для обжарки. Как готовить? 1. Нарежьте кубиками лук, а колбаски кружочками; 2. Пассеруйте на сковороде с растительным маслом; 3. Смажьте лепёшки. Мы использовали для одной тортильи ореховый соус, а майонез для другой; 4. Выложите начинку на половину лепёшки, сверху добавьте помидоры, зелень, посыпьте тёртым сыром; 5. Прикройте второй половиной лепёшки, выложите на сковороду; 6. Обжаривайте с одной и второй стороны до румяной корочки. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! #окраинарецепты