Сегодня готовим настоящую шкару по-черноморски из барабульки – легендарное блюдо из свежей рыбы, лука и специй, которое покорит ваше сердце с первого кусочка! Также отмечу, что шкара - это очень простая в приготовлении похлёбка, столь любимая черноморскими рыбаками. Приятного аппетита! ➡МОЙ YOUTUBE КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... ➡МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ: https://dzen.ru/id/5efde3c436c07611cde5774a === Для рецепта Вам понадобится === Барабулька – 1кг; Лук репчатый – 5шт; Лимон – 1шт; Сливочное масло; Сахар – 1 ч.л; Соль – 1ч.л; Растительное масло; Лавровые листья; === Приготовление === Начинаем приготовление шакары с подготовки рыбы, я использую барабульку. Каждую рыбу необходимо избавить от чешуи, а также вспороть и удалить внутренности. Жабры удалять не обязательно. Далее переходим к луку. Его нам потребуется много. На килограмм барабульки я использую 5 головок лука. Лук нужно порезать кружками толщиной около 1см. Берём небольшую кастрюльку. Наливаем