Кабачковая икра – любимое многими блюдо с приятным вкусом и нежной консистенцией. В продовольственном пайке мужа выдают много консервированных банок кабачковой икры. Но иногда хочется чего-то новенького и необычного, а не просто есть икру в прикуску. Представляю вашему вниманию простой и вкусный способ приготовить оригинальные кабачковые оладьи прямо из готовой кабачковой икры! Ингредиенты: Приступаем к приготовлению! 1) Берем готовую кабачковую икру комнатной температуры, открываем банку и высыпаем содержимое в глубокую миску 2) Добавляем 2 куриных яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем массу до однородности. 3) Добавляем муку, разрыхлитель. Консистенция должна быть густой, но не слишком плотной. 4) Добавляем зелень. У нас сушеный укроп, тоже в пайке выдают. Вы можете и свежую зелень добавить. 5) Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. 6) С помощью ложки выкладываем небольшие порции теста на разогретую поверхность и обжариваем оладьи примерно по 2 минуты с каж
Оладьи из кабачковой икры – быстро и вкусно!
17 августа17 авг
22
1 мин