КБЖУ на 100 гр: 158/13.3/6.8/10.7
Ингредиенты:
- Творог - 180 гр
- Яйцо - 1 шт
- Мука, у меня кукурузная - 50 гр
- Разрыхлитель - 1/2 ч л
- Соль
- Сыр - 20 гр
Для начинки:
- Сыр - 40 гр
- Помидоры - 70 гр
- Фета - 15 гр
1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйцо, разрыхлитель, чуть соли. Добавила тертый сыр и муку.
2. Тесто распределила на бумаге для выпечки в форме одной пиццы. Толщиной примерно один сантиметр. Середину местами проткнула вилкой. Основу запекла 13 минут при 180 гр
3. Достала основу, выложила тертый сыр, помидоры и фету. Сверху итальянские травы. Запекала ещё около 15 минут при 180 гр. Смотрите по своей духовке.