...Читать далее
В холодной казан укладываем на дно мясо, посыпаем специями и солью, затем выкладываем овощи –лук репчатый (половину приготовленного), помидоры и болгарский перец, снова посыпаем специями и солью, добавляем чеснок зубчиками. Следующими слоями выкладываем картофель и оставшийся репчатый лук. Сверху выкладываем капусту свежую, порезанную полосками шириной 1,5 см. Высыпаем оставшиеся специи.
Заливаем все гранатовым соком и отправляем на плиту. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим 1-1,5 часа.
Свиная грудинка.
Паприка.
Куркума.
Соль.
Специи для свинины.
Перец горошком.
3 бутончика гвоздики.
Лук репчатый.
Болгарский перец.
Помидоры.
Капуста.
Сок гранатовый.
Зелень.
Готовим в казане на плите 15 часа на медленном огне режим томления.
Приятного всем аппетита!
На моих каналах большое количество хороших и вкусных рецептов.
https://rutube.ru/u/thesamekebab/
https://zen.yandex.ru/thesamekebab
https://plvideo.ru/channel/@Thesamekebab
https://vkvideo.ru/@clubgroupthesamekebab
https://vk.com/clubgroupthesamekebab
https://t.me/Thesamekebab55
Пожертвовать на добрые дела:
https://yoomoney.ru/fundraise/186N1JL3307.250204
До скорых встреч.
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab